目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 06:46
  • 學著

學著快樂永遠不缺少理由沒有誰必須是誰的太陽或月亮也沒有誰酒店經紀離開誰就會窒息而亡學著自己給自己製造快樂和幸福用自身的魅酒店工作力去吸引著別人而不是死纏爛打地拖著某人 學著去理解去體諒酒店打工學著去遺忘一些不愉快的事情學著放棄糾纏於雞毛蒜皮的小事學酒店兼職著忍耐淡然學著忽視表面的不安學著深信愛著的人該做一本讓人酒店經紀忍不住讀下去的書而不是一眼看穿的花瓶 ~~~~~~~這些句子講得酒店工作好好ㄛ~~~~ ~~~~~女人要有讓自己幸福的能力~~~~~~~~~~~~~ 酒店打工~~~~~~~~~~更要能好好的愛自己才重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~
酒店兼職

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你有我..我們~不單單只是愛你.... 愛你的澎湖民宿靈魂 愛你的軀體愛你的思維 愛你的言行 燒烤你充滿了滿滿的愛與關懷..你好幸福 烤肉食材!~baby~ 所以!!!!!!你千千萬萬要繼續加油燒烤 一定要一定要充滿信心 我們有你才會幸福宿霧.... 記住喔!!!天天的笑容~~~也是因你而巴里島笑開懷因你而美麗!~~~ 親愛的馬爾地夫!!~~~~~~love you

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 05:54
  • 沉默

沉默沉默是因為我在思考眼淚在眼眶裡打轉自尊跟驕傲是我唯一剩下的它們不烤肉讓我軟弱許多事情不需要多問我也清楚明白只是我願不願意裝傻不同的問題會居酒屋再出現但答案我想都是一樣的我可以裝傻到何時我感到無力你說我很聰明答案酒肉朋友應該是你比我聰明你說愛很沉重我知道但喜歡是否讓你不沉重如果是我的位子褐藻醣膠我的定義又擺放在那裡我覺得自己可悲到好笑我明白你在逃避我的問題或許是保濕面膜我在你心裡沒有空間對你難過多於快樂卻又放不開手更容易因為你的一點點貼面膜心話而對你展開笑容或許對你來說我沒有那麼重要如果是請你早點說出口我會術後面膜知道應該要走的道路你說你會難過你說我的沉默你會害怕我開始感到懷疑因為膠原蛋白我更受傷 

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論