存錢 到超商也行 存錢 到超商也行更新日期:2009/02/02  工商時報 許(清爭)文/台北報導 放了9天年假後,今日可以想 賣房子見銀行、郵局大廳滿滿都是人,許多人 seo忙著把手上的紅包錢存入銀行,要節省自己上銀行排隊存款時?保濕面膜﹛A最好就是用ATM存款機,也有銀行在便利商店設置有存款功能ATM,超商就能存錢, 酒店打工免跑銀行。 近幾年來,ATM已經從提款、轉帳功能,進步到有存款機的操作,包含中國信託、第一銀行、台新銀?辦公室出租獢B台北富邦、彰化銀行等,都設有自動存款機,中國信託也在去年10月起,在全省7-11鋪設500台「存‧提款多功能ATM」,超商就能?烤肉食材s錢。 中國信託表示,只要手上鈔票別太舊、太髒,沒有磨損、摺角、破角、原子筆、彩色筆畫過,一般ATM辨識度很高,機器都會收。台北富邦說, 室內設計如果不會操作存款機,每個分行的自動化設備區,都有免費電話,拿起來直通銀行客服,可以線上教學操作。 銀行規定,當日存款沒有什麼限制,要存多少,全憑自由意志。至?燒烤饇_息日怎麼算,則各家銀行都不同,第一銀行、國泰世華、中國信託都規定,只要是當日晚上12點前存款,當日就開始計息,台新銀及台北富邦則規定,過了銀行營業時間才存款,就是隔天才算利息。 若是 土地買賣過了營業時間存款,晚上還能用網路銀行轉帳、使用新存入的額度嗎?中國信託表示,只要當天存款,就算過了銀行營業時間,晚一點想要提款、轉帳,新存入的額度都還是可以使用。   回前一頁 | 更多理財 酒店打工新聞  .
創作者介紹

animation

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()