麵包機的理解力有待驗證 生活在現代社會 許多小家電固然增加了生活的便利和樂趣 西裝外套an> 但 商務中心是 畢竟還是器械 我對比較複雜的電器?售屋網椄O有理解上的心裡障礙 買了許久的麵包機 除了上次用它的?房屋買賣澈媯{式烤過一條麵包後 便晾在那裡 雖然一直提醒自己要去研究搞懂它的設定方式 面膜 但是一直覺得好難懂喔 翻了翻說明書 就是有看沒有懂 最近為了準備烘焙考試 不得不定下期限要求自?帛琉v一定要弄清楚! 問了賣家 她好像也只會用內建程式 怎單獨設定揉樣麵及發酵時間也不知道呢 本來想發信問網路上的烘焙高手媽 襯衫媽 但是寫著我的問題 忽然靈光一現 翻到說明書的某頁 終於看懂了設定方式 好啦 昨天也把烘焙計算算好了 要趕緊複習上次的內容 自己實際操作一 烤肉食材次 這星期回去旁聽時可以問問題   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

animation

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()