合購美食~太和殿鴛鴦麻辣火鍋 來加入喔~偶滴FB粉絲專頁 深獲名人、甚至國外明星喜愛「太和殿鴛鴦麻辣火鍋」, 是麻辣鍋族必朝聖之店, 火鍋享 膠原蛋白受不分季節,有開團立刻下單。 3人份麻辣鍋底(內含 膠原蛋白鴨血及豆腐)小辣+牛肚    430元 3人份麻辣鍋底(內含鴨血及豆腐) 結婚小辣+大腸頭   430元 手工蝦丸                     120元 取貨 租房子時見一大袋我嚇一跳,可謂繼“阿舍乾麵”後第二重, 提回家手快癈了... 一人吃真傷腦筋,光一袋吃三天, 另一袋就等豬大 關鍵字排名叔回來幫忙消化吧! 除該有鍋底、牛肚、大腸頭, 另附蔥花、白醋、加購手工蝦丸, 及食用說明; 冷凍庫拿出解凍先, 三人份鴨血、豆腐不少?烤肉A加熱後豆腐散掉了,可惜~ 雖店家強調“麻”、“不求辣”, 僅小辣卻讓我初送入口即張嘴“哈~”個不停, 真的是重口味來著! 鴨血滷入味,嫩度適中; 大腸頭切得 關鍵字廣告有點小塊,偏軟; 牛肚與大腸頭一樣皆屬偏軟型,咬起來不費工; 自費手工蝦丸,魚漿包著好幾隻小蝦肉,很豐富, 不過魚漿吃起來太爛了, 毫無手工該有的彈性,120元不太值。 就算邊吃邊擦?找房子颾驉B猛灌飲料,仍是「過癮」兩字! 回購率:75% 官 網:http://www.taihodien.com.tw/ Ihergo網站:http://www.ihergo.com/store/THD/product ※ 麻辣鍋=過癮 《台北市.大安區忠孝東路》天冷來一鍋~麻辣一村Mala 室內設計Village http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=15754 《台北市.松山區光復北路》人氣王~鼎王麻辣鍋台北光復店 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=18873 節能燈具  .
創作者介紹

animation

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()