四月四日兒童節!! 四月四日,兒童節,一個與我完全無關的日子 早上在台西的?買屋>貼 宜蘭民宿圖區氻W醒來 自?節能燈具v又做了一場渾沌.曖昧.猶豫的夢 很不舒服的感覺 商務中心然後在自己的手札上提筆寫下''四月四日''之後忽然理解為何是那?買房子邞漱@個夢 原來是春天.原來就是這樣的一個季節 二十多年前的這樣的時候這樣的季節曾經有著?節能燈具@個故事的開始 只是好像遺忘掉某些東西與感覺了 一個夢境忽然喚醒許多的記憶 然後自己望著手札呆呆的楞了許久 怎麼我的生命不?術後面膜黎?悸漕咧鴗F大嬸的階段 怎麼我的生活充斥的就是孩子與瑣事 那個青春女孩呢?那個雖然不被稱讚美麗的女孩卻清純夢幻 曾經試著告訴女兒媽媽也 酒店兼職曾經............... 可是她只是笑的不以為然 有時候連自己也都遺忘了那模樣 聽說 --------再來會遺忘的愈來愈多 然後.....可能還會忘了自己會遺忘 哈哈哈!兒童節快樂!! 賣房子  .
創作者介紹

animation

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()