泡杯香濃的咖啡坐下來慢慢欣賞吧~~~^^ 夏末初秋的農場裡仍綻放著 ARMANI/span>ize:1px">a 找房子片免費試看幾朵已經接近尾聲的?酒店工作j賀蓮..... 首陣秋風吹來~~~花瓣隨風飄落~~~ 落到池面上宛如一片 結婚西裝小舟乘風而行...... 少了花瓣的襯托~~他卻像是鑲了顆黃色鑽石的權杖 風動水映~~~莫內的抽?酒店打工H畫應該就是這樣的吧 平靜無波的水面~~完美的觀音蓮..就算葉子已殘破不堪...他仍然綻放的如此美麗 大大的荷葉?酒店兼職釵p是嬌羞荷花的洋傘... 勤勞的蜜蜂趁這最後的花期趕緊採蜜過冬... 隻隻隻~~~隻隻隻~~~兩隻很吵的珠雞老是叫著~~~隻隻隻~~~隻隻隻~~~ 關鍵字行銷頭上還長角~~還真有點像恐龍的近親 雨後的清新總是能在水珠裡感覺到^^ 農場理的花草實在太多...沒法一一細數...所以.... 美麗就好~~~^^ 何需在乎他叫什麼名字 太平洋房屋呢?^^  .
創作者介紹

animation

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()