台北市舉辦第一屆的「北市金省能獎」和「我愛Cool地球省電大作戰」 節能省錢 北市金省能 省電4百萬度電 酒店經紀 澎湖民宿 更新日期:2008/06/05 14:55 配合國際環境日,台北 買屋市舉辦第一屆的「北市金省能獎」和「我愛Cool地球省電大作戰」頒獎典禮,邀請公私立機關一起節能減碳, 西服共有24個機構獲獎,共省電4百多萬度、省油290萬公升,也減少二氧化碳量共1萬多公噸,另外,台北市環保局也推出「低碳社區計畫 租辦公室」,讓專家走入社區教民眾如何節能省錢。 依據台北市政府分析,由於都會特性,大部分北市的能源消耗都是來自住商部門和交通部門,市府首度舉 G2000辦金省能獎,將客運業者和社區都納入節能減碳的行列,第一名獎金給予二十萬獎勵,台北市長郝龍斌表示,節能減碳從小地方開始就可以做到,台北市在公司機關的努力下,去年一 G2000共省下449萬度電,省油290萬公升,二氧化碳共減量1萬1千公噸。  今年社區組得獎的「大都市花園社區 if(window.yzq_d==null)window.yzq_d=new Object(); window.yzq_d['Sa5KUMorwvk 禮服-']='&U=1298vmahh%2fN%3dSa5KUMorwvk-%2fC%3d-1%2fD%3dZ%2fB%3d-1%2fV%3d0'; 辦公室出租 台北市舉辦第一屆的「北市金省能獎」和「我愛Cool地球省電大作戰」 - ~散熱&節能小幫手~唯有開始做了,才知道如何可以做得更好。 - Yahoo!奇摩部落格 部?澎湖民宿車?
 .
創作者介紹

animation

vvwrtfzkij 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()